Légumes feuilles

Légumes feuilles

Un légume-feuille est un légume dont la partie consommée correspond à la feuille de la plante. Les légumes-feuilles sont parmi les aliments les plus utiles à la santé car ils contiennent davantage de substances bénéfiques pour l'organisme (vitamines, fibres, antioxydants...) que les autres types de légumes.

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Epinard géant d’hiver AB
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Epinard géant d’hiver AB

2.90 €

L'Epinard Géant d'Hiver est une variété très productive et rustique, particulièrement résistante au froid que l'on pourra récolter durant longtemps l'hiver. L'épinard est très riche en principes anti anémiques régénérateurs, en vitamine C, c'est un légume d'hiver très précieux que l'on consomme cuit à la crème, au jus...

Mâche coquille de Louviers AB
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Mâche coquille de Louviers AB

2.90 €

La Mâche Coquille de Louviers est caractéristique par la forme en cuillère de ses feuilles, vertes foncées. Variété avec une bonne résistance au froid. S'utilise en salade ou cuite comme les épinards.

Poireau d'hiver de Saint Victor AB
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Poireau d'hiver de Saint Victor AB

3.30 €

Le Poireau d'Hiver St Victor est une amélioration du célèbre "poireau bleu de Solaise", très savoureux, cette variété possède un fût d'environ 12-14 cm de long. Le poireau d'hiver St Victor est une des variétés les plus résistantes au ver.

Poirée verte à carde blanche 2 AB
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Poirée verte à carde blanche 2 AB

3.95 €

La Poirée Verte à Carde Blanche 2 est une variété classique au feuillage vert foncé et à carde blanche résistante au froid. Les cardes sont délicieuses cuites au beurre, à la crème, avec du jus de viande, en gratin. Les feuilles sont utilisées dans les potages ou comme les épinards. Elle produit plusieurs récoltes. Couper les feuilles et arroser afin qu'elles repoussent.

Roquette cultivée AB
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Roquette cultivée AB

3.30 €

La Roquette Cultivée donne des feuilles à la saveur forte, piquante, agréable que l'on pourra consommer crues mélangées aux salades, crudités, cuites dans les potages, sauces, pâtes.