• Nouveau
Roquette cultivée AB

Roquette cultivée AB

3.30 € TTC
SEM015

La Roquette Cultivée donne des feuilles à la saveur forte, piquante, agréable que l'on pourra consommer crues mélangées aux salades, crudités, cuites dans les potages, sauces, pâtes.

Quantité
En stock

  • Service : Un service expérimenté, de qualité à votre écoute Service : Un service expérimenté, de qualité à votre écoute
  • Conseils : Des conseils personnalisés, sérieux et judicieux Conseils : Des conseils personnalisés, sérieux et judicieux
  • Entreprise familiale : Une équipe passionnée, expérimentée et dynamique Entreprise familiale : Une équipe passionnée, expérimentée et dynamique

La Roquette Cultivée donne des feuilles à la saveur forte, piquante, agréable que l'on pourra consommer crues mélangées aux salades, crudités, cuites dans les potages, sauces, pâtes.

Réussir le semis de roquette cultivée

Semis de mars à septembre, directement en place, en lignes espacées de 25 à 30 cm. Recouvrir légèrement les graines, arroser. Eclaircir à 7/8 cm sur le rang.

Culture de la roquette sauvage

Supprimez les fleurs dès leur apparition pour stimuler la pousse de nouvelles feuilles.

Arrosez régulièrement vos plants de roquette pour conserver les feuilles tendres et adoucir la saveur de ces dernières. La roquette cultivée car celle ci appréciera une température modérée et une humidité.

Récolte

Récoltez un mois après le semis environ, au fur et à mesure des besoins, de préférence le matin.

Fiche technique

Conditionnement sachet de 1000 graines
Nom latin Eruca sativa
Label AB agriculture biologique
Période de semis mars à septembre
Période de récolte mai à novembre

16 autres produits de la même catégorie: